+7 (343) 382-16-51
Пн.-Пт.: 9.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00 | Вс.: выходной

Отзывы

Хочу поблагодарить Елену и ее коллег за то, что отреставрировали и почистили мою шубу за адекватную цену. Она просто стала как новая!! Как же я рада, что нашла ваше ателье! Вам процветания и побольше клиентов))

Анна
30.10.2019

Выражаю благодарность за отличную профессиональную работу, за внимание к деталям! Очень довольна перешивом шубы из каракуля. Результат соответствует пожеланиям)) Спасибо Елене и ее команде!

Наталья
02.10.2019

Ох, какая великолепная работа! Я осталась в полном восторге, перешив две шубки, получила великолепный результат! Огромная благодарность за труд и отношение сотрудниц с душой! Спасибо!

Евгения
03.09.2019

Благодарю Елену и сотрудниц за профессиональное отношение к работе, за отзывчивость! Помогли разобраться в ситуации!!! Рекомендую ваше ателье своим знакомым и сама обращусь! Спасибо за вас! 

Инга
16.01.2019

Хочу поблагодарить Елену и ее сотрудниц за вашу работу. Две короткие шубки висели а шкафу, и я решила сшить из них одну, волнения конечно были, но после примерки все мои волнения исчезли. Вы просто МАСТЕР своего дела!!!! Получилась отличная шуба, работой очень довольна!!! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания! Планирую прийти за каракулевой шубой. Рекомендую ателье!

Татьяна
15.12.2018

Елена, добрый вечер. Извините, что раньше не написала, разболелась я и забылась как-то. Большое Вам спасибо за шубку, починили очень здорово ! Мне все понравилось

Алёна
03.04.2018

Елена и ее команда профессионалы своего дела! Мою "Браски" из лисы реанимировали, то есть переделали шубу от производителя под мою фигуру, под мой фасон и убрали все недостатки (а их как оказалось было не мало). Я довольна очень, что моя интуиция привела к такому грамотному специалисту, который все объяснить доступно, покажет расскажет каждое действие. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам за вашу работу! Очень рекомендую данное ателье.

Анна
20.03.2018

Елена! Огромное вам спасибо kiss за замечательную, модную удобную и тёплую шубку! Проходила всю зиму в тепле благодаря вам и вашей замечательной команде! Желаю вам процветания и всего самого доброго, с наступающим 8 марта!!! Любви, весны цветов! Шубка из енота была с кожаными рукавами, Вы просто большие профессионалы своего дела! Ещё к вам приду и не раз! yesheart

Яна
04.03.2018

Спасибо огромное Елене и ее сотрудницам за проделанную работу: взялись и перешили норковую шубу, сшитую неправильно в другом ателье. Шуба давила в плечах до боли, носить застегнутую я ее не могла, все время была растегнута до середины. Теперь все отлично, уже ношу отремонтированную шубку, очень комфортно и тепло. Спасибо Вам еще раз огромное! Здоровья, успехов в работе и с наступающим Новым Годом! yes

Людмила
29.12.2017

Я очень довольна работой, шуба так преобразилась, стала как новая. Работа выполнена очень аккуратно, в срок. Доброжелательное отношение к клиентам, очень теплая, домашняя атмосфера в коллективе. Елена, такая душечка, так и хочется обнять :) В новом году желаю вам процветания и больше довольных клиентов!

Наталья
25.12.2017
< Предыдущая 1 2 3
Оставить отзыв
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Elena - Меховое ателье
Россия Свердловская область, 620014 Екатеринбург, Вайнера, 19 ,
info@elena-ekb.ru
+7 (343) 382-16-51