+7 (343) 382-16-51
Пн.-Пт.: 9.00-19.00
Сб.: 10.00-17.00 | Вс.: выходной

Отзывы

Досталась шуба "по случаю" 58 размера (сама 48). Но очень нравился мутоновый мех шоколадного цвета. Мастерицы из "Елены" сами придумали новый фасон. Тогда ещё (примерно 2005 год) мастерская находилась на Комсомольской 1. С удовольствием ношу её по сей год. Моя любимая шуба!!! Спасает от -15 до -40. Случайно нашла визитку-самоделку, сделанную дома, зашла на сайт и порадовалась, что мастерская всё ещё работает. Успехов Вам!

С огромной благодарностью, Подкопаева Евгения Николаевна. 

Евгения Николаевна
25.02.2020

Хочу еще раз поблагодарить Елену и её команду за отличную работу. Они действительно подарили моей шубке вторую жизнь. Принесла свою "старушку"норочку (ей было 14 лет) боялась, но боялась не за работу мастеров,а за саму шубку,как она выдержит переделку. Я очень довольна работой, шубка выглядит как новая. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо,так держать!!!

Наталья
08.01.2020

Елена, обещала оставить отзыв, прошло уже два месяца, надо завершить обещанное перед Новым годом! Пишу от себя и от имени подруги, мы давно вместе покупали наши шубы, сейчас вместе реставрировали. Благодарим Вас и Вашу команду за золотые руки, за внимательное отношение к клиентам, за профессионализм. Моя уже два или три сезона после химчистки висела без дела, красивый мех, много его, шуба по щиколотку трапецией, но уже неактуальная по фасону. Вы вдохнули вторую жизнь в наши шубы, теперь носим с удовольствием. Благодарим от всей души! Всех благ Вам и Вашей команде!

Ольга
23.12.2019

Почему я не пришла к Елене раньше?!!! Несколько лет не носила свою шубку. Мех (норка) был хорошего качества, но устаревший фасон "трапеция", широкие рукава и тяжелый капюшон вызывали только сожаление. Очень переживала и сомневалась, но с первых слов Елены поняла, что отдаю шубку в надежные профессиональные руки! Елена не только мастер и профессионал своего дела, но и внимательный, чуткий человек! Доверьтесь и обязательно прислушайтесь к ее советам! Шуба получилась просто шикарная! Я очень очень очень довольна!!!!! Спасибо огромное Елене и ее мастерам! Вы делаете прекрасную работу и делаете женщин счастливее!

Елена
09.12.2019

Очень довольна сервисом!!! Вы профессионалы своего дела!!! Успехов и процветания в дальнейшей работе!!! 

 

Юлия
04.12.2019

Хочу поблагодарить Елену и ее коллег за то, что отреставрировали и почистили мою шубу за адекватную цену. Она просто стала как новая!! Как же я рада, что нашла ваше ателье! Вам процветания и побольше клиентов))

Анна
30.10.2019

Выражаю благодарность за отличную профессиональную работу, за внимание к деталям! Очень довольна перешивом шубы из каракуля. Результат соответствует пожеланиям)) Спасибо Елене и ее команде!

Наталья
02.10.2019

Ох, какая великолепная работа! Я осталась в полном восторге, перешив две шубки, получила великолепный результат! Огромная благодарность за труд и отношение сотрудниц с душой! Спасибо!

Евгения
03.09.2019

Благодарю Елену и сотрудниц за профессиональное отношение к работе, за отзывчивость! Помогли разобраться в ситуации!!! Рекомендую ваше ателье своим знакомым и сама обращусь! Спасибо за вас! 

Инга
16.01.2019

Хочу поблагодарить Елену и ее сотрудниц за вашу работу. Две короткие шубки висели а шкафу, и я решила сшить из них одну, волнения конечно были, но после примерки все мои волнения исчезли. Вы просто МАСТЕР своего дела!!!! Получилась отличная шуба, работой очень довольна!!! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания! Планирую прийти за каракулевой шубой. Рекомендую ателье!

Татьяна
15.12.2018
< Предыдущая 1 2 3
Оставить отзыв
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Elena - Меховое ателье
Россия Свердловская область, 620014 Екатеринбург, Вайнера, 19 ,
info@elena-ekb.ru
+7 (343) 382-16-51