Отзывы

Профессионалы с большой буквы, кроме того творческий подход к любой ситуации, ответственность, особый подход к каждому клиенту, даже если ты не представляешь, что можно сделать с твоей шубой, тебе предложат варианты решений, и твоя, висячая несколько лет без дела шуба может превратиться в шедевр! Это случилось и с моей шубой, у нее появилась вторая жизнь, а у меня новая прекрасная шуба, Елена, спасибо огромное за Вашу работу и любовь к своему делу!

Вера
10.11.2021

Очень благодарна Елене и ее коллективу за отличную работу! Заказывала пошив шубы из рыжей лисы. Быстро, аккуратно, профессионально, с учетом всех пожеланий. Я очень довольна! Теперь никакие морозы мне не страшны!

Светлана
27.10.2021

Спасибо большое за переделанную шубу! Хожу в ней с огромным удовольствием!

С уважением, Галина Ф.

Галина Ф.
15.02.2021

Благодарю Вас за отлично переделанную шубку (в марте прошлого года перешивали из длинной норковой), ношу, не нарадуюсь! Спасибо за хорошу работу!

09.02.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность, Елене, и ее замечательным помощницам, за великолепный результат от проделанной работы. Сразу видно профессиональный и чуткий взгляд к ситуации. Отдавала перешивать шубу из чернобурки с большего размера на меньший. Очень переживала, что из этого получится. Но Елена с первой минуты, рассеяла все сомнения. Она отличный дизайнер! Полностью поменяла фасон, и получилась шикарная новая шуба. В коллективе очень дружеская и добрая атмосфера !Елена очень внимательно относится к клиентам и прислушивается ко всем пожеланиям. Я очень рада, что моя шуба, попала именно в ее творческие профессиональные руки!!!! Всем рекомендую! Уж точно, не разочаруетесь!

Любовь
10.12.2020

Досталась шуба "по случаю" 58 размера (сама 48). Но очень нравился мутоновый мех шоколадного цвета. Мастерицы из "Елены" сами придумали новый фасон. Тогда ещё (примерно 2005 год) мастерская находилась на Комсомольской 1. С удовольствием ношу её по сей год. Моя любимая шуба!!! Спасает от -15 до -40. Случайно нашла визитку-самоделку, сделанную дома, зашла на сайт и порадовалась, что мастерская всё ещё работает. Успехов Вам!

С огромной благодарностью, Подкопаева Евгения Николаевна. 

Евгения Николаевна
25.02.2020

Хочу еще раз поблагодарить Елену и её команду за отличную работу. Они действительно подарили моей шубке вторую жизнь. Принесла свою "старушку"норочку (ей было 14 лет) боялась, но боялась не за работу мастеров,а за саму шубку,как она выдержит переделку. Я очень довольна работой, шубка выглядит как новая. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо,так держать!!!

Наталья
08.01.2020

Елена, обещала оставить отзыв, прошло уже два месяца, надо завершить обещанное перед Новым годом! Пишу от себя и от имени подруги, мы давно вместе покупали наши шубы, сейчас вместе реставрировали. Благодарим Вас и Вашу команду за золотые руки, за внимательное отношение к клиентам, за профессионализм. Моя уже два или три сезона после химчистки висела без дела, красивый мех, много его, шуба по щиколотку трапецией, но уже неактуальная по фасону. Вы вдохнули вторую жизнь в наши шубы, теперь носим с удовольствием. Благодарим от всей души! Всех благ Вам и Вашей команде!

Ольга
23.12.2019

Почему я не пришла к Елене раньше?!!! Несколько лет не носила свою шубку. Мех (норка) был хорошего качества, но устаревший фасон "трапеция", широкие рукава и тяжелый капюшон вызывали только сожаление. Очень переживала и сомневалась, но с первых слов Елены поняла, что отдаю шубку в надежные профессиональные руки! Елена не только мастер и профессионал своего дела, но и внимательный, чуткий человек! Доверьтесь и обязательно прислушайтесь к ее советам! Шуба получилась просто шикарная! Я очень очень очень довольна!!!!! Спасибо огромное Елене и ее мастерам! Вы делаете прекрасную работу и делаете женщин счастливее!

Елена
09.12.2019

Очень довольна сервисом!!! Вы профессионалы своего дела!!! Успехов и процветания в дальнейшей работе!!! 

 

Юлия
04.12.2019
< Предыдущая 1 2 3 4
Оставить отзыв
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Elena - Меховое ателье
Россия Свердловская область, 620014 Екатеринбург, Вайнера, 19 ,
info@elena-ekb.ru
+7 (343) 382-16-51