Шуба на заказ

Шуба на заказ изготавливается специально для клиентки, в единственном экземпляре. При этом Вы работаете непосредственно с мастером, который отвечает за изготовление шубы, без посредников и перекупщиков. При необходимости Вы можете вносить изменения в изделие и контролируете процесс на всех этапах. Шуба на заказ является эксклюзивным изделием, изготавливается в единственном экземпляре. Такая шубка будет идеально подходить по размеру, поскольку изготавливается по индивидуальным меркам, и в процессе пошива проходит несколько примерок.

Это особое ощущение важно для каждой женщины – носить вещь, которая сшита специально для нее, является эксклюзивной и неповторимой, идеально подходит.  

Конечно, все преимущества изделия на заказ очевидны только при работе с профессиональным ателье и квалифицированными мастерами. В ателье используется современное оборудование, опытные мастера знают особенности работы с разным мехом. Мастер-модельер не меньше заказчика заинтересован в превосходном результате и с удовольствием изготовит необычную, интересную модель, соответствующую модным тенденциям и потребностям заказчика.

Профессиональное меховое ателье оформляет договор, предоставляет чек и гарантию.

Конечно, индивидуальный пошив шубы обойдется несколько дороже, чем покупка готового изделия. На цену влияет не только стоимость работы, но и множество других нюансов — разновидность меха, длина изделия, фасон, количество и форма деталей, фурнитура.

Процесс изготовления шубы на заказ также занимает достаточно много времени. Но выбирая готовое изделие в магазинах, Вы также тратите время и усилия. В наше время по-настоящему индивидуальные вещи становятся все большей роскошью. Приходя в магазин или салон, Вы обычно видите одинаковые модели шуб, изготовленные в разных размерах. Если Вы выбираете шубу, изготовленную на крупной мебельной фабрике, риск встретить даму в такой же шубке еще больше возрастает. Не менее обидно бывает найти в магазине шубку идеального фасона, но не подходящую по размеру или цвету. Ведь готовую модель нельзя изменить, взять другой цвет или добавить детали. Но шуба на заказ изготавливается в единственном экземпляре, такого же изделия больше ни у кого не будет. Вы имеете возможность выбрать мех и фасон, добавить или убрать какие-то детали. Шубы на заказ изготавливаются по индивидуальным мерками, и если у заказчика есть какие-то особенности фигуры, мастер учтет из при изготовлении эскиза и пошиве.

Преимущества шубы на заказ

  • Учет особенностей фигуры;
  • Выбор фасона шубки для каждой конкретной клиентки;
  • Возможность выбора вида меха и шкурок;
  • Высокое качество работы;
  • Эксклюзивность;
  • Гарантия.

Можно изготовить шубу на заказ как из меха, которое предлагает само ателье, так и из собственного меха заказчика. Учитывайте, что если Вы приносите свой мех, ателье не отвечает за то, как поведет себя этот мех в процессе носки. Ведь от качества меха во многом зависит качество и носкость самого изделия.

Качественный мех должен быть блестящим, не иметь посторонних пятен, не слипаться, волосяной покров должен быть плотным. По структуре мех не должен иметь углублений, неровностей, проплешин. Если мех окрашен, на влажной коже не должны оставаться следы краски.

Ноский, качественный мех не выцветает, не «линяет», не вытирается, защищает не только от холода, но и от атмосферных осадков.

Сколько времени занимает изготовление шубы на заказ?

Пошив шубы на заказ может занимать больше или меньше времени в зависимости от сложности заказа и загруженности ателье.  В сезон обычно загруженность больше. Также сроки работы зависят от отношения самого заказчика. Очень важно приходить на примерки вовремя, чтобы дальнейшая работа шла по графику.  В среднем, обычную шубу на заказ стандартного фасона возможно изготовить в недельный срок. Если для изделия необходимо изготавливать сложные выкройки, эскизы, согласовывать детали, изготовление шубы займет больше времени.

Обратный звонок


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных